इससे पहले हमने बहुत सी Poems read की जैसे कलम Best Inspirational Hindi Poem । हिन्दी कविता और 3 Best Children Poems In Hindi About Water अब्दुल कलाम पर लिखी हिंदी Poem Abdul Kalam Best Hindi Poem और हिंदी Stories शक्तिशाली कौन? Best Interesting Story In Hindi और जवान लड़के की Real Life Inspirational Story In Hindi भी Read की थी
मांगे इसको इमरान और माइकल
अम्मी अब्बू का ये तोहफा
खुश हो बैठा जिसने देखा
उसपर लिखा है Rockstar
चलने में बहुत है तेज़ रफ़्तार
ट्युशन स्कूल इससे जाऊ
बाज़ार से सामन भी लाऊ
कोई जब भी पीछे बैठे
उसको भी यह लेकर दौड़े
नग्मे गाउ मैं जिसके हर पल
वह है सुन्दर मेरी साईकल
जीवन जीना उससे सीखो
चलते रहना उससे सीखो
अमीर गरीब सब की सवारी
नाम है इसका दुनिया में सारी
प्यारी सी कसरत है भाई
पेट्रोल खर्च बिलकुल नाही
Maange isko imran aur Michael
Ammi Abbu ka ye tohfa
Khush ho baitha jisne dekha
Uspar likha hai RockStar
Chalne me hai bahut tez Raftaar
Tution School isse jaau
Bazaar se samaan bhi lau
Koi jab bhi peeche baithe
Usko bhi ye lekar daude
Nagme gau main jiske har pal
Woh hai sundar meri Cycle
Jeevan jeena usse seekho
Chalte rahna usse seekho
Ameer aur Garib sab ki sawaari
Naam hai iska duniya me saari
Pyari si kasrat hai bhai
Petrol kharch bilkul naahi
मेरी साईकल Children Poem
मेरी साईकल मेरी साईकलमांगे इसको इमरान और माइकल
अम्मी अब्बू का ये तोहफा
खुश हो बैठा जिसने देखा
उसपर लिखा है Rockstar
चलने में बहुत है तेज़ रफ़्तार
ट्युशन स्कूल इससे जाऊ
बाज़ार से सामन भी लाऊ
कोई जब भी पीछे बैठे
उसको भी यह लेकर दौड़े
नग्मे गाउ मैं जिसके हर पल
वह है सुन्दर मेरी साईकल
जीवन जीना उससे सीखो
चलते रहना उससे सीखो
अमीर गरीब सब की सवारी
नाम है इसका दुनिया में सारी
प्यारी सी कसरत है भाई
पेट्रोल खर्च बिलकुल नाही
My Cycle Children Poem In Hindi
Meri Cycle Meri CycleMaange isko imran aur Michael
Ammi Abbu ka ye tohfa
Khush ho baitha jisne dekha
Uspar likha hai RockStar
Chalne me hai bahut tez Raftaar
Tution School isse jaau
Bazaar se samaan bhi lau
Koi jab bhi peeche baithe
Usko bhi ye lekar daude
Nagme gau main jiske har pal
Woh hai sundar meri Cycle
Jeevan jeena usse seekho
Chalte rahna usse seekho
Ameer aur Garib sab ki sawaari
Naam hai iska duniya me saari
Pyari si kasrat hai bhai
Petrol kharch bilkul naahi
To is good
ReplyDeletethanks
Deletebest poem
ReplyDelete