India's Top Hindi Blog For Quotes, Hindi Stories

Thursday, 29 March 2018

Altaf Ziya Shayari मुझको अपना बना चुकी हो क्या

इससे पहले भी हमने बहुत सी Shayari पढ़ी और Motivational Quotes In Hindi भी हमने पढ़े थे आज हम अल्ताफ जिया साहब की ग़ज़ल पढेंगे. 

Mujhko Apna Bana Chuki Ho Kya By Altaf Ziya

मुझको अपना बना चुकी हो क्या
मेरे बारे में जानती हो क्या

हुस्न पर रोज़ आरहा है शबाब
रोज़ सदका निकलती हो क्या

इश्क पर बात करती रहती हो
इसका अंजाम जानती हो क्या

चलते चलते मैं चौंक पड़ता हूँ
तुम मेरे साथ चल रही हो क्या

रात भर मेरे इंतज़ार में थी ?
झूट भी अब बोलती हो क्या

जिस  तरह  सोचता  हूँ मैं
तुम भी मेरे बारे में सोचती हो क्या

आज हालत अजीब है दिल की
तुम मुझे याद कर रही हो क्या

तुम मुझे कॉल क्यों नहीं करती
मेरा नंबर उदा चुकी हो क्या

मेरी हर बात से तुम्हे है गुरेज़
साफ़ कहदो की चाहती हो क्या

हर घडी क्यों उदास रहती हो
खुद से बेज़ार हो चुकी हो क्या

रंज ओ गम , दुःख , परेशानी
सबसे पीछा छुड़ा चुकी हो क्या

कौन ? हां एक मिनट अभी आया
अच्छा अच्छा तुम आचुकी हो क्या

फिर न कहना की बेवफा हूँ मै
जा रहा हु मैं , तुम आरही हो क्या

हर ग़ज़ल याद है ज़िया की तुम्हे
शेर मेरे भुला चुकी हो क्या ?




Altaf Ziya Shayari


Mujhko apna bana chuki ho kya 
Mere baare me jaanti ho kya

Husn par roz aa raha hai shabab
roz sadka nikaalti ho kya 

Ishq par baat karti rahti ho
Iska anjaam jaanti ho kya

Chalte Chalte main chaunk padta hoo
Tum mere saath chal rahi ho kya

Raat bhar mere intezaar me thi
Jhoot bhi ab bolti ho kya

Jis tarah sochta hu main
Tum bhi mere baare me sochti ho kya

Aaj haalat ajeeb hai dil ki
Tum mujhe yaad kar rahi ho kya

Tum mujhe call kyu nahi karti
Mera number uda chuki ho kya

Meri har baat se tumhe hai gurez
Saaf kah do ke chahti ho kya

Har ghadi kyu udaas rahti ho
Khud se bezaar ho chuki ho kya

Ranj-O-Gam Dukh ,Pareshaani
Sabse peecha chuda chuki ho kya

kaun ? haa ek minute abhi aaya
Achha Achha tum aagayi ho kya

Phir na kahna ki bewafa hoo main
Jaa raha hu main tum aarahi ho kya

Har gazal yaad hai Ziya ki tumhe
Sher mere Bhula chuki ho kya

0 comments:

Post a Comment

Popular Posts

Recent Posts

Follow by Email