Best Judaai Poetry By Waseem Barelvi : इससे पहले हमने Motivational Quotes Read किये थे . यह Poetry Waseem Barelvi Shayar की है . इससे पहले हमने बहुत सी Shayari पढ़ी थी आज हम जुदाई पर कविता पढेंगे.Inspirational Poem
जो मिला अच्छा है , वो कही छूटता गया
ज़िन्दगी को मुड - मुड के देखता गया
खाली जेब मैं सब की निगाहों में आगया
सडको पर भिक मांगने वालो का क्या गया
जब उसे जाना था तो जाता उसे इख्तियार था
जाते हुए मुझे यह बात क्यों बता गया
पहला सा ऐतेबार क्यों मुझमे ढूंढता है
उसकी ज़िन्दगी में जब कोई और आगया
छोड़ दी उसने मेरे बारे में गुफ्तगू
कुछ दिनों के बाद में भी भूल सा गया
मेले की रौनाकों में बहुत गम हो तुम वासिम
घर जाने का वक़्त मियां सर पर आगया
Jo mila achha hai wo kahi chutta gaya
Zindagi ko mud - mud ke dekhta gaya
Khaali jeb main sab ki nigaho me aagaya
Sadko par bheek maangne walo ka kya gaya
Jab use jana tha to jata , usey ikhtiyaar tha
Jaate huye mujhe ye baat kyu bata gaya
Pahela sa aitebaar mujhme kyu dhundta hai
Uski zindagi me jab koi aur aagaya
Chod di usne mere baare me guftagu
Kuch dino baad main bhi usko bhool sa gaya
Mele ki raunako me bahut gum ho tum Waseem
Ghar jaane ka Waqt miyaan sar par aagaya
Poetry By Waseem Barelvi
जो मिला अच्छा है , वो कही छूटता गया
ज़िन्दगी को मुड - मुड के देखता गया
खाली जेब मैं सब की निगाहों में आगया
सडको पर भिक मांगने वालो का क्या गया
जब उसे जाना था तो जाता उसे इख्तियार था
जाते हुए मुझे यह बात क्यों बता गया
पहला सा ऐतेबार क्यों मुझमे ढूंढता है
उसकी ज़िन्दगी में जब कोई और आगया
छोड़ दी उसने मेरे बारे में गुफ्तगू
कुछ दिनों के बाद में भी भूल सा गया
मेले की रौनाकों में बहुत गम हो तुम वासिम
घर जाने का वक़्त मियां सर पर आगया
जुदाई Poetry In Hindi
Zindagi ko mud - mud ke dekhta gaya
Khaali jeb main sab ki nigaho me aagaya
Sadko par bheek maangne walo ka kya gaya
Jab use jana tha to jata , usey ikhtiyaar tha
Jaate huye mujhe ye baat kyu bata gaya
Pahela sa aitebaar mujhme kyu dhundta hai
Uski zindagi me jab koi aur aagaya
Chod di usne mere baare me guftagu
Kuch dino baad main bhi usko bhool sa gaya
Mele ki raunako me bahut gum ho tum Waseem
Ghar jaane ka Waqt miyaan sar par aagaya
0 comments:
Post a Comment