Success Poem Gazal Hindi Me
ऐ कामयाबी तू रूठना मत
कुछ वक़्त खर्च होंगा ज़िम्मेदारिया निभाने में
कुछ वक़्त खर्च होंगा इरादों को मकसद बनाने में
कुछ वक़्त लगेगा तुझ तक आने में
हो सके तो ऐ कामयाबी तू रूठना मत
मैं जानता हु तू मेरे लिए रुक नही सकती
मेरी बातो में आकर तू फँस नही सकती
तू अल्फाज नही मेरी मेहनत की जुबां समझती है
मुझसे दूर रहकर तू हर वक़्त मुझे परखती है
जब मिलेंगे हम तो
थोडा रोकर थोडा हंसकर दिखाऊंगा
टूटते टूटते संभलने के किस्से सुनाऊंगा
ऐ कामयाबी तू रूठना मत
मेरी कोशिशों को पहेचान मिलनी अभी बाकी है
मेरे पागलपन का इम्तिहान अभी बाकी है
पर तुझे पाने का जज्बा मुझमे काफी है
तुझसे मिलने का ख्वाब पूरा होना बाकी है
खुद से किया है जो वादा ज़रूर निभाऊंगा
तू मुझसे नाराज़ होजाना मैं तुझे मेहनत से मनाऊंगा
तू ठिकाने बदलती रहना मैं तुझ तक पहुँच के दिखाऊंगा
तू बस थोडा सा सब्र रखना
हो सके तो मेरी चाहत की कद्र रखना
ऐ कामयाबी टी रूठना मत
कुछ वक़्त लगेंगा तुझ तक आने में
Gazal By Altaf Ziya
Ae Kamyabi tu ruthna mat
Kuch Waqt kharch honga zimmedariyan nibhane me
Kuch waqt kharch honga irado ko maqsad banane me
Kuch waqt lagega tujh tak aane me
Ho sake to ae kamyabi tu ruthna mat
Mai janta hu tu mere liye ruk nahi sakti
Meri baato me aakar tu fans nahi sakti
Tu alfaz nahi meri mehnat ki zaban samajhti hai
Mujhse door rehkar tu har waqt mujhe parakhti hai
Jab milenge ham to
Thoda rokar thoda hanskar dikhaunga
Toot te toot te sambhalne ke hazaro kisse sunaunga
Ae kamyabi tu ruthna mat
Meri koshish ko pehchan milni baaki hai
Mere pagalpan ka imtihaan abhi baaki hai
Par tujhe paane ka jazba mujhme kaafi hai
Tujhse milne ka khwab poora hona baaki hai
Khud se kiya hai jo wada zarur nibhaunga
Tu mujhse naraz ho jana main tujhe mehnat se manaunga
Tu thikhane badalti rehna mai tujh tak pahuch ke dikhaunga
Tu bas thoda sa sabr rakhna
Ho sake to meri chahat ki qadr rakhna
Ae kamyabi tu ruthna mat
Kuch waqt lagenga tujh tak aane me
Top Shayari In Hindi
Waseem Barelvi Poetry
ऐ कामयाबी तू रूठना मत
कुछ वक़्त खर्च होंगा ज़िम्मेदारिया निभाने में
कुछ वक़्त खर्च होंगा इरादों को मकसद बनाने में
कुछ वक़्त लगेगा तुझ तक आने में
हो सके तो ऐ कामयाबी तू रूठना मत
मैं जानता हु तू मेरे लिए रुक नही सकती
मेरी बातो में आकर तू फँस नही सकती
तू अल्फाज नही मेरी मेहनत की जुबां समझती है
मुझसे दूर रहकर तू हर वक़्त मुझे परखती है
जब मिलेंगे हम तो
थोडा रोकर थोडा हंसकर दिखाऊंगा
टूटते टूटते संभलने के किस्से सुनाऊंगा
ऐ कामयाबी तू रूठना मत
मेरी कोशिशों को पहेचान मिलनी अभी बाकी है
मेरे पागलपन का इम्तिहान अभी बाकी है
पर तुझे पाने का जज्बा मुझमे काफी है
तुझसे मिलने का ख्वाब पूरा होना बाकी है
खुद से किया है जो वादा ज़रूर निभाऊंगा
तू मुझसे नाराज़ होजाना मैं तुझे मेहनत से मनाऊंगा
तू ठिकाने बदलती रहना मैं तुझ तक पहुँच के दिखाऊंगा
तू बस थोडा सा सब्र रखना
हो सके तो मेरी चाहत की कद्र रखना
ऐ कामयाबी टी रूठना मत
कुछ वक़्त लगेंगा तुझ तक आने में
Gazal By Altaf Ziya
Ae Kamyabi tu ruthna mat
Kuch Waqt kharch honga zimmedariyan nibhane me
Kuch waqt kharch honga irado ko maqsad banane me
Kuch waqt lagega tujh tak aane me
Ho sake to ae kamyabi tu ruthna mat
Mai janta hu tu mere liye ruk nahi sakti
Meri baato me aakar tu fans nahi sakti
Tu alfaz nahi meri mehnat ki zaban samajhti hai
Mujhse door rehkar tu har waqt mujhe parakhti hai
Jab milenge ham to
Thoda rokar thoda hanskar dikhaunga
Toot te toot te sambhalne ke hazaro kisse sunaunga
Ae kamyabi tu ruthna mat
Meri koshish ko pehchan milni baaki hai
Mere pagalpan ka imtihaan abhi baaki hai
Par tujhe paane ka jazba mujhme kaafi hai
Tujhse milne ka khwab poora hona baaki hai
Khud se kiya hai jo wada zarur nibhaunga
Tu mujhse naraz ho jana main tujhe mehnat se manaunga
Tu thikhane badalti rehna mai tujh tak pahuch ke dikhaunga
Tu bas thoda sa sabr rakhna
Ho sake to meri chahat ki qadr rakhna
Ae kamyabi tu ruthna mat
Kuch waqt lagenga tujh tak aane me
Top Shayari In Hindi
Waseem Barelvi Poetry
Best gazal maza aagaya
ReplyDelete