Mirza Galib Gazal Na Suno Gar Bura Kahe Koi
Na suno gar bura kahe koi
Na kaho gar bura kare koi
Rok lo gar galat chale koi
Bakhsh do gar khata kare koi
Kaun hai jo nahi hai hajat mand
Kiski hajat rawa kare koi
Jab tawakka hi uth gayi galib
Kyu kisi ka gila kare koi
मिर्झा ग़ालिब ग़ज़ल ना सुनो गर बुरा कहे कोई
ना सुनो गर बुरा कहे कोई
ना कहो गर बुरा कहे कोई
रोक लो गर गलत चले कोई
बख्श दो गर खता करे कोई
कौन है जो नहीं है हाजत मंद
किस की हाजत रवा करे कोई
जब तवक्कु ही उठ गई ग़ालिब
क्यों किसी का गिला करे कोई
0 comments:
Post a Comment